Смешное, гороскопы, афоризмы

Джек Хаммер. Классика игровых аппаратов

Игровой аппарат JACK HAMMER 2

Не успел Джек Хаммер оправиться от прошлого задания, как Мистер Краб вновь собрал команду бандитов и начал свои противозаконные действия в игровом аппарате от NetEnt Jack Hammer 2. Пользователи смогут окунуться в мир комиксов, ведь все символы на барабанах, да и само игровое поле больше напоминают страницу из журнала комиксов. Насладиться необычной графикой и оценить высокий коэффициент выплат аппарата предлагает зал игровых автоматов Вулкан

.

Технические характеристики

Итак, вести игру и производить сбор комбинаций игроки смогут на стандартных пяти барабанах. Возможности менять количество игровых линеек у участника не будет, поскольку данная величина фиксирована и равна 99 игровым линиям. Единственное, на что можно будет повлиять, так это на размер ставки за одно вращение. Так, минимальной ставкой станет 1 кредит, а вот ее максимальным значением является 10 кредитов. Таким образом, если получится собрать самое сильное комбо, выигрыш пользователя составит 49.500 кредитов. Ни риск игры, ни призового раунда у слота нет. Единственное, чем сможет потешить себя игрок, так это пакетом бесплатных вращений. Плюс ко всему, игра оснащена интересной функцией Sticky Win, с особенностями которой можно познакомиться непосредственно при запуске аппарата в зале игровых аппаратов Вулкан.

Символы в игре

Чтобы облегчить участникам сбор игровых комбинаций, на поле использован дикий символ, на котором так и написано «Wild». Еще в игре есть иконка с электрическим угрем. Данная картинка запускает пакет бесплатных вращений. Главное, чтобы количество символов устраивало правила запуска фриспинов. Помимо указанных картинок, пользователи встретят самого Джека Хаммера, а также его злейшего врага Мистера Краба. Остальные же иконки расскажут, каким образом главный герой будет сражаться со своим визави.

По материалам сайта: http://rubli-grivni.net.ua


[тарифные планы ] | [заказ услуг ] | [вопросы] | [поддержка] | [о компании]
 
 
©Time-web.org, 2007